Die gemeinnützige Schüleraustauschorganisation YFU Austria sucht ab 7. September ehrenamtliche Gastfamilien für zwei dem Wintersport verbundene Jugendliche, die als Gastschülerin/ Gastschüler ein Schuljahr in Österreich verbringen möchten. Es sind dies die 17-jährige Eva aus Estland und der 17-jährige Anrijs aus Lettland. Gesucht werden begeisterte Gastfamilien, die es den beiden ermöglichen, auch im Austauschjahr ihren Sport weiter zu betreiben.

Für eine Mithilfe würden sich der Verein und die Gemeinde sehr bedanken! Mehr Informationen zum Verein finden Sie auf der Website www.yfu.at, Auskünfte zu den Jugendlichen erhalten Sie bei der Gemeinde Rinn unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bzw. bei persönlicher Vorsprache.